Tentang ku

1 Jan 1970

Assalamu’alaikum buat saudara semuslim dan salam sejahtera untuk semua. bagi yang belum kenal, nama ku unggul cahya saputra, sekarang berdomisili di Pangkalan Bun, KALTENG. kalian dapat mengontak ku di unggul@ahliweb.com .

Alhamdulilah sudah dipercaya untuk memimpin keluarga, dan saat ini (Feb 2009) sedang menantikan kelahiran putra kembar pertama, semoga mereka dan kita semua selalu dalam lindungan-Alloh, selamat, sehat selalu, hingga mereka dapat menjadi pemimpin umat seperti Nabi Muhammad SAW; Amien.

Salam juga buat temen-temen, saudara, bapak n ibu guru semua, mulai tk kuncup melati 1, sd n parangtritis 1, smp n 1 kretek, sma n 1 sewon bantul, akl depkes jogja (sekarang jadi poltekkes depkes jogja), sttl yogyakarta, dan stmik elrahma jogja. buat semua yg kenal atau mo kenal ma aku yuk ramein blog ku yaaach…

Aktifitas saya, sekarang insyaAlloh jadi pelayan masyarakat di Kabupaten Kotawaringin barat, setelah lebih 2 tahun ikut mengembangkan sebuah perusahaan perseroan terbatas (pt) bidang teknologi informasi bernama komersial teratama technology system, bisa dilihat di www.teratama.com . konsentrasi aplikasi pada web based application, dengan basis opensource ‘bergaransi dan bertechnical support’. Terimakasih akh Priyo, ukhti Dila, Pak Nano, Bu Eva dan rekan-rekan semua, maaf juga untuk semua kesalahan dan khilaf saya.

Walau sekarang sudah menjadi pelayan masyarakat, hobi meng-coding ternyata tidak bisa dilepaskan. setelah sebelumnya ditempa deadline PHP, sekarang tetap terus melanjutkan mengaruhi dunia coding PHP dan JAVA pake NetBeans (pingin bisa write once run on desktop, web dan celluler) tentunya tak lupa dengan RDBMS MySQL dan mas Ubuntu Linux :D

Terus hobi bisnisnya juga tetep jalan, yah freelance aja sembari kalo ada SDM yang mau bantuin dengan ikhlas, hehehe. Daripada korupsi uang rakyat, ya sebaiknya memanfaatkan waktu diluar tugas jadi pelayan untuk bisnis (kalo bisnis ini dilarang ya kasih upah Rp 50juta per bulan untuk tahun 2009 =))). kayaknya koruptor emg org2 yg ga kreatif :D

My bussiness on ahliweb.com

ok, that’s for now, keep blogging!


TAGS 1021


-

Author

Follow Me