• 26

    Mar

    Bisnis menjanjikan ala valuta asing alias valas atau forex

    Pada kesempatan ini saya akan memperkenalkan kepada Anda bisnis yg lebih menjanjikan, dengan minimal modal bisa mendapatkan keuntungan lebih besar. Saya waktu itu mulai dg Seratus Lima Puluh Ribu Rupiah, peluang menjadi jutawan terbuka lebar. Tinggal emosi dan kesabaran kita yg teruji, namanya perdagangan valuta asing (valas). Valas tidak harus mulai dari modal besar, tapi memang semakin besar modal akan mempermudah kita pilihan dalam transaksi dan memperbesar keuntungan. Dengan seratus ribu an rupiah anda akan punya modal sekitar $10 + bonus $5 dolar = sekitar $15. cukup untuk mendapatkan $0,5 - $1 per transaksi dengan aman. Anggaplah kita transaksi dg volume 0,01 lot. Apabila Anda mendepositkan modal Rp 1 Juta, Anda akan punya balance sekitar $100 lebih, cukup untuk trading/transaksi se
  • 9

    Feb

    Memasuki rencana baru

    Saatnya rencana dilaksanakan, Banyak rencana bersama teman, keluarga dan rekan-rekan semua, Insyaalloh Alloh SWT meridhoi segala rencana dan tindakan kita.
  • 14

    Oct

    Tak bisa online minggu-minggu ini

    Sehubungan dengan adanya gangguan koneksi internet yang saya gunakan dan tugas-tugas yang harus segera diselesaikan, untuk kegiatan online saya menjadi terganggu. Mohon maaf apabila Anda tidak menemukan saya melalui Ym atau facebook. Semoga bulan november sudah kembali normal :D. Terimakasih.
  • 1

    Jul

    Diriku online di Blog ini, FB, Ym, Email & Webku

    Masih sibuk atau sok sibuk ya diriku sekarang ? yang jelas kurang waktu untuk melaksanakan segala hal yang telah kupikirkan mmm, alhamdulilah … ku hanya bisa berdoa semoga diberi kekuatan untuk menjalankan segala impian, cita-cita hingga segalanya bermanfaat bagi umat dan seluruh makhluk Nya, tak sia-sia dihadapan Alloh SWT, amien. maaf bagi teman-teman semua bila jarang mendapati aku online, karena kadang online bisa tengah malam, siang, sore, pagi, asal sempat dan koneksi IM2 sedag nggak ngadat. yang pasti segala email dan Ym, Facebook, dsb yang menuju ke diriku kuusahakan selalu ku baca dan ku balas, tapi sementara ini sabar aza ya :D media online yang terupdate sekarang : email: unggul @ ahliweb .com Ym: indosaputra @ yahoo .com FB: http: //profile.to/unggul Blog: htt
  • 6

    Apr

    Mari mengembangkan Komunitas Sanitarian dan Teknologi Informasi di Kotawaringin Barat

    Mari-mari kawal sekalian … Tanpa kerjasama dan usaha bersama untuk belajar, membangun dan mengembangkan kompetensi dan pengalaman kita kiranya lebih sulit semua jenis pekerjaan dapat terselesaikan dengan efektif dan efisien. Makanya mari kita bekerjasama saling berbagi informasi agar pekerjaan kita lebih mudah diselesaikan. Kerjasama bisa kita mulai dengan membuat komunitas bersama untuk ajang tukar informasi dan kemampuan kita, siapa saja yang kurang tahu dan lebih tahu dapat saling berkomunikasi dan jangan takut untuk berbagi ilmu dan karya karena ilmu akan semakin bertambah dalam dan tinggi apabila kita selalu perdalam dan tidak merasa yang tertinggi. Sesuai bidang profesi dan capabilitas saya, saat ini saya mengajak rekan-rekan dapat berpartisipasi untuk mewujudkan komunitas khu
  • 27

    Mar

    Terimakasih IM2, Tapi jangan ulangi membuatku kecewa lagi !

    Bulan Maret ini adalah bulan kecewa pada IM2, karena dari awal bulan sangat sulit sekali mengakses internet menggunakan modem kesayanyanku terutama untuk browsing. Sudah berkali-kali ku kirimkan email ke IM2, baik melalui kontak form maupun e-mail langsung ke customer servicenya bahkan sudah lengkap dengan detail permasalahan serta attachment screenshootnya. Customer servicenya emang sabar-sabar, ada emailku yang berisi kritikan pedas tapi dilahap leh CS IM2 dengan baik dan santun :D Tai yang bikin jengkel, masak mereka masih menanyakan detail permasalahan dan memberikan pertanyaan balik yang sudah ku sertakan dalam attachment. Apakah mereka bego, apa berlaga belum tahu atau bahkan sengaja bertanya padahal sudah tahu bertanya untuk memperpanjang waktu agar ku tetap setia sama IM2 ? Seharu
  • 24

    Feb

    Meneruskan berkarya

    InsyaAlloh saya udah jarang di Jogja, namun hubungan dengan Jogja tidak akan pernah lepas, urusan kontak dan bisnis dengan Jogja masih bisa nitip sama ade Erfan :D hehehe siap2 ku suruh2, yaa anggaplah latihan menjadi bos (biasa.. orang suruhan :D) biar kalau diatas bisa merasakan dan berpartisipasi agar dapat mensejahterakan dan mendoakan orang yang lain. maaf juga selama ini apabila blog ini terbengkalai, karena sedang sok sibuk, kata mas ahyo pengangguran yang sok sibuk :) Oke selamat berkarya dan membangun bangsa!
  • 1

    Dec

    tulis lagi tulis lagi ...

    tulis lagi tulis lagi …lama nda menulis,gara-gara si sibuk lewathehe
  • 5

    Sep

    peringatan tambahan bagi perokok

    Boleh dibilang peringatan tambahan selain yang sudah biasa ada di bungkus rokok :D artikel dibawah ini saya peroleh dari portalk3.info . “Performa Kerja Perokok Lebih Rendah Dibanding Non-Perokok Posted May 1st, 2007 by BackFire Jakarta - Ada benarnya banyak kantor melarang karyawannya merokok. Dua penelitian membuktikan kinerja karyawan yang merokok lebih rendah dari yang tidak merokok. Akibatnya, karir perokok tidak berkembang sepesat yang tidak merokok. Peneliti menemukan fakta itu ketika memantau perkembangan karir lebih dari 5.000 wanita yang menjadi anggota Angkatan Laut AS, antara tahun 1996-1997, seperti dilansir livescience.com, Jumat (30/3/2007). Penelitian itu membuktikan perokok aktif menunjukkan performa kerja yang lebih rendah dari yang bukan merokok. Perokok lebih
  • 27

    Aug

    copy paste atau plagiator ?

    Usulan dariku buat temen-temen yang akan memanfaatkan fasilitas copy paste yang memang disediakan untuk mempermudah saling tukar informasi. Seperti halnya pisau, bisa buat mengiris lombok namun juga bisa buat membela diri (basi yaa + ga nyambung analoginya hehe). ‘blog juga hasil karya cipta’ begitulah pernyataan rekan kita yang harus kita hargai dengan penuh tanggungjawab.masalahhasil karyacipta tersebut benar atau bahkan menyesatkan itu ditanggung sendiri dihadapan Tuhan :). Yang pasti untuk menghormatinya menurut saya kita minimal harus lakukan hal berikut ini : 1. tulis sumber aslinya. sumber asli yang wajib adalah menulis pengarang pertamanya, selanjutnya dimana tulisan tersebut muncul pertama kali, bisa dari media cetak, seminar, blog dsb. apabila ada alamat web juga w
- Next

Author

Follow Me